Когда раздевшись до кальсон...

Евгений Ушан
Когда раздевшись до кальсон,
Сижу я на нудистском пляже,
Меня, увы, вгоняет в сон
Мельканье женских спин и ляжек.
Сплетенье ног, скрещенье рук —
Куда умчалось время оно,
Когда фигурой Аполлона
Воспламенял я страсть подруг.
Сколь грустно время перемен:
Что было всласть, теперь не любо.
Я стал мудрее, но взамен
Пропали волосы и зубы.
Но я с судьбой упрямо спорю,
На плешь бальзам для роста лью.
Жена вздыхает: — Бедный Йорик!
И гладит лысину мою.