Янис, с Юбилеем!

Анатолий Харин
С большим Юбилеем почетным
Я поздравляю тебя!
Трудился ты, Янис, добротно.
Трудяг уважал и ребят.

И восемь твоих десятков...
В них много отдал ты стране.
Не ходишь голодный, в заплатках,
Не мчишь на богатства коне.

Желаю тебе я здоровья.
Оно ведь дороже всего,
А так же в любви жить с любовью
И дай же тебе это, Бог!

Пусть дружит с тобою удача,
Идут интересно года,
Успехами радует дача,
А дети и внуки счастливы всегда.