Я ценю твоё каждое слово...

Мурад Ахмедов
***
Я ценю твоё каждое слово
И к тебе припадаю душой,
Пусть ничто в этом мире не ново,
Откровение – всё, что с тобой!

Будто мир я увидел впервые,
Будто нет в нём ни горя, ни зла –
Все на свете слова золотые
Отыскать для меня ты смогла.

Мы не призрачны, счастливы, живы,
День как светом наполнен тобой
И как будто морские приливы,
Друг за другом несёмся волной.

Ты – как слов стихотворная вязь
И как рифма с тобой наша связь.