Даже кофе куда-то торопится...

Мурад Ахмедов
***
Даже кофе куда-то торопится,
Убегает, за миром спешит...
Наше время – как междоусобица,
Каждый только своим дорожит.

Круг людей называется обществом,
Да вот общего нет ничего...
Только клубы и бизнес-сообщества
И фальшивой любви торжество...

Наше время – как лошадь увечная,
Скачет снова с подбитой ногой...
Как же мало вокруг человечности
В том, что мы называем судьбой...

Каждый день – это призрачный шанс,
До заката нам данный аванс...