У ворот залаял пёс

Владимир Печенькин
У ворот залаял пёс,
То друзья приехали.
Много кто чего принёс,
Сказали мимо ехали.

Стало явно веселей,
Греет душу водочка.
По одной ещё налей,
Есть ещё селёдочка.

Семён сала насолил,
Наливай поехали.
Не плохой кабанчик был,
Мимо братцы ехали.