Профитроли

Ася Лесина
А потом я выучусь петь
И открою кафе пирожных,
Ко мне будут с утра лететь
Стаи птиц, людей осторожных.
Приходи и ты посмотреть,
Как я разношу профитроли
И как шоколад в молоке
Рисует земные юдоли.