Предзимья светлые шаги!

Светлана Мишина 9
Предзимья светлые шаги!
И даль нежна и под ногой 
Листвы плат яркий, золотой! 
И дни прозрачны и легки...   

Я приглашаю вас гулять
По тихим улочкам осенним
Где судеб ждет переплетенье
И узнаванья благодать... )

23 октября 19год