Сборище дьяволят

Даниэла Аксёнова
и встало рядом, пред тобой
сборище мелких дьяволят.
мы представлем все собой
сплочённый накрепко отряд.
чего ты, мальчик, не бежишь?
стоишь и смотришь наглецом...
чего стоишь и не вижжишь,
назвав меня же подлецом?
и вовсе страху в тебе нет,
с любовью ты смотрел на нас.
дай-ка юнец, ты нам ответ...
позволишь пригласить на вальс?
мы истанцуем ноги в кровь.
сметана бэнд иль канслер ги?
под летова кричали вновь.
как мы тупые говнари...
пошли с тобой на панк концерт?
или боишься тех чертят,
я упакую их в конверт.
пусть лишь в стихах они шумят.
и станет тихо без них вдруг
и я открою неспеша.
прости меня, мой милый друг,
они и есть моя душа