О продажной любви к модным словам

Сергей Шавров
Часто глупость, низкопробность,
Всякую пошлятину
Модным словом прикрывают
И несут бредятину.
Нам представления морали
Свои стремятся навязать.
И извращения любые
За дорого хотят продать.
Эпатаж и выпендрёж –
Это всё одно и то же,
А заморские словечки
Чтобы стать чуть-чуть дороже.
Кто ради скуки, ради денег,
А чаще теша эгоизм
Плетете слово к слову складно.
Словесный это онанизм.
Когда продажная девица
Заметит запах от себя,
А ванной нет,- бежит душиться.
Парфюм французский – вуаля…