Приглашение к дискуссии

Александр Игринский
А я люблю поэтов"со щербинкой",
С чуть видимым налётом антирифмы.
Мне важно,чтоб за яркою картинкой
Не потеряла мысль своей харизмы.

В стихах не отрицаю важность формы,
Но для меня важнее содержание.
Сам не всегда придерживаюсь нормы,
Пусть хуже,но зато не подражание.

В стихире есть серьёзные Поэты,
Их голос чист,как оперная ария.
В приоритете-вечные сюжеты,
И неприятЬе"серого бездария".

А мне милее"дворовое"пение,
Где в хрипотце чуть сбитая тональность.
Для"классиков"-изъян и неумение.
Изъян? А может-индивидуальность?