Думай ты о жизни сам!

Владимир Песня
Кто-то, где-то, что-то съел,
Иль кому-то надоел.
Или был он с бодуна,
А скорей всего луна,
Ярко светит с высоты,
Расскажи-ка, кто есть ты!

Может, ты степной орёл,
Иль случайно в лес забрёл?
Может, парень ты рубаха,
Набекрень сидит папаха.
Чуб торчит из-под неё,
Всё, конечно же, враньё!

Любим мы себя хвалить,
Слёзы, если что, пролить.
Всех вокруг себя судить,
Да в кустах горилку пить.
И, желательно, с друзьями,
Что в итоге стали пнями!

Вот и думай, что ты съел,
Почему всем надоел.
Светит с неба всем луна,
Не броди ты с бодуна,
Не попасть, чтобы к чертям,
Думай ты о жизни сам!
    12.11.2019 год.