Счастливой стал особенной судьбой...

Наталья Близнецова
"Кто во всём этом не узнает,
что рука Господа сотворила сие?"
Книга Иова 12:9

Всё живущее прославь Творца и Бога,
Достоин славы Великий наш Отец,
Являет Милости Он людям много,
Всемогущий и Преславнейший Творец!

Воздадим мы славу за Его терпенье…
И будем Господа любить и славить,
Поспешай к Нему каждое творенье,
Он всех простит и в Небеса направит.

Стремится сердце к Тебе, Славный Боже,
Идём мы узкой вечною тропой,
Ты в жизни стал для нас всего дороже,
Счастливой стал особенной судьбой.