Маме

Сафонова Екатерина Вячеславовна
Сегодня ночью мне не спится, я думаю сейчас о ней,
О самой доброй и прекрасной, любимой мамочке моей.
О самом светлом в мире сердце, что наделил её Господь,
О безграничных её чувствах, что подарили мне любовь.

Спасибо мама, за улыбки, спасибо мама, за слова,
Спасибо мама, за надежду и то, что душу сберегла!
Спасибо мамочка за солнце, что мне дарила в облаках,
За то, что мир такой волшебный, в твоих чарующих глазах.

Я помню с детства колыбели, что с уст твоих лились ручьём,
Воздушным, сказочным и светлым, я после засыпала сном.
А ты тихонько умилялась, моим младенческим чертам,
И повторяла еле слышно «Я за тебя и жизнь отдам!».

Спасибо мамочка, за счастье, тепло и нежность твоих рук,
За то, что ты не только мама, а самый верный в мире друг!
За то, что горе и ненастье, со мной делила на двоих,
За то, что ты так вдохновляешь, меня сейчас на этот стих…

Мамуля, ангел мой прекрасный, за жизнь тебя благодарю!
Душой и сердцем, очень сильно, тебя я мамочка люблю!
Будь счастлива, мой ангелочек, всё больше-больше, с каждым днём,
Пусть жизнь твоя похожа будет, на райский, светлый, добрый сон!