Тбилиси

Иосиф Грозный
Ну вот мой город опустел,
Уже не видно разных пришлых
И улочек седых удел
Бежать ко храму, стану нищих.
,,Кура,, задумчиво мудра
Ей не к лицу ,,мейкап,, и пудра
И не приемлет перламутра
Лишь как монахиня добра,
Ведь у подножий прилегла
У величавого ,,Мтацминда,,.
А с лева Троица видна
Ее  громаде нет начала
Сверкают златом покрова
Она народ она держава.
Тбилиси старый город мой
Всегда с тобой-тобой скучаю
И ветхости не замечаю
Тбилиси теплый город мой
--------------------------------
Всегда твой сын, на век с тобой.

Иосиф Грозный