Иногда

Веспера Ревут
Нет скольжения, не будет ветра!
По льду, скрежет наждачка.
Нет?
Отлично.

Страх, говорит мне о многих вещах.
Было бы неплохо упасть.

Все нарисовано давно,
Ты не оставил ничего.

Твоя прямая расходиться.
Ты сдашься?

Я не знаю.
Почему, ты говоришь мне такое?
Твоё мнение - ложное убеждение.