Завет

Аким Сирин
   Месяц падающих листьев. Обняла температура. Повстречала фильм из детства моя чуткая натура. Зарисованное время с очень милыми чертями, целовала как дурёха увлеченными слезами: три поклона эпилога и на бис ещё немного!
   - Заземлённые привычки, интересно не особо?!
   Ядовито марким цветом мажет жизнь карикатура – верит рыжими делами, моя чуткая натура.