Как бы не забыли

Сергей Шавров
Как бы не забыли,
Надо бы скандал.
Модная тусовка –
Вот их идеал.
А скандал без денежек-
Как же понимать!
Значит отдаваться
Надо начинать.
Всё равно кто платит,
«Зелень» то его.
На душе не гаденько –
Нет там ничего.