Разноцветные листья слетают

Игорь Качалов
Разноцветные листья слетают,
Оставляя деревья нагими.
Дни холодные вновь наступают,
Оставаясь, по сути, родными.

Сердцу милому холод не страшен.
Есть любовь, и бессмертье, и вера.
Над одной из известнейших башен
Птица дивная страстно взлетела.

17 ноября 2019г.