Я повзрослела на жизнь...

Ленина Кудренко
 Dgambo, светлая тебе память!

Я повзрослела на жизнь...
Так много дней без тебя.
Ну, как ты там? Ты держись
И снова кругом идёт-
Моя голова!
А осень плачет дождём
И барабанит в окно,
Ну как ты там без меня?
Моя душа пополам...
Не за горами зима!

А ты... любил дождь,
А ты... любил снег,
А ты... любил солнце
И море, и женщин,
И всё, что вокруг.
Когда ты ушёл,
Милый друг от меня-
Обрушилось небо
И солнце померкло,
Упала звезда.

Я повзрослела на жизнь...



Страница Николая Галяминских: http://www.stihi.ru/avtor/nikol12