Смотрите, люди!..

Галина Волеватая
Смотрите, люди!..Как снега
Лежат на небе облака!
Меняя нежно силуэт,
Несут на крыльях белый свет!

Шальные ветры гонят их...
Я, подарю им новый стих!
Не изменяя свой маршрут,
Хоть пять минут постойте тут!

Вот снова вижу облака:
В них отражается река,
Парады звёзд других миров
И силуэты дивных снов!

Смотрите люди в небеса,
Пока ещё, поёт душа!..
Не потеряйте интерес
Увидеть жизнь больших чудес!

2019г.