Однозначное. Мне дороже снующая вьюга

Наталия Инжевская
Мне  дороже  снующая  вьюга,
Заплутавших  снежинок  узор,
А  занудная  осень-подруга
Как  в  красочность  лета  укор.
Мне дороже моя бесприютность…