***

Татьяна Волкова 14
А мне ли ведать этот путь,
Что до тебя ласкает ночи.
Когда на влаге серебром,
Мои виденья напророчит.

И сизой бездной облака,
Где солнце скрывшись,оставляет.
А в том пространстве синева,
Как та звезда в ночи блистает.

И кроткий гений на Любовь,
Союз сердец ометит данью.
Где, повинуясь,в золотом,
Умножит время в расстояньях.

Татьяна Волкова