Дракон!

Елена Терещенко
Дракон – ты могучий летящий маг !
Я к счастью иду, но не знаю я - как!
Я   чувствую -  сердце твое  из  любви
Не каждый поймет это  – милый  прости!
Прости, что всегда на картинках моих
Сражаешься  вечно один  за троих
А то, что  огонь в твоем сердце горит
 Не знает никто-   тайну сердце хранит
 А ты весь искришься, паришь над  Землей
 И   чуден  полет  твой  над нами родной
 Я вдруг   понимаю, что  сердце твое
 Волшебным  проектором   освещено!
И вижу  что стало светлее вокруг !
Ты  всех  своей  лапой  приветствуешь  друг !
С меня ты снимаешь  все   тяготы дня
С драконьей улыбкой ты  любишь меня!
Вот так   меня  встретить   наверное хотел
И ярким огнем  в  мою жизнь  ты влетел
Я чувствую счастье – кричу я тебе !
И легче  мне стало  идти по Земле!