Лепесток любви великой

Алла Фильковская
Лепесток любви великой
Лотоса вселенской жизни,
Тихо опустился в глубь морей,
Чтоб познать земное счастье,
Вновь наполниться участием
Всех земных страстей.
Временно побыв игрушкой
В матрице простого бытия
И забыв своё величие
Вновь искать себя…
Прорастая сквозь невзгоды –
Глыбы пустоты,
Чтоб поверить, возродиться,
Став цветком любви.