Я понимаю

Мария Чернова 5
Я принимаю вашу слабость
и за нее судить не буду,
А может это ваша сила,-
От счастья отказаться,мило!

И дружба тоже тяжела,
Ну прок какой с нее вам тоже?
И в случае потери сна -
Она вам тоже не поможет!

Воды подать, так не подаст,
и слово доброе к тому же -
Купить нельзя, продать нельзя,
Не приготовишь даже ужин.

Живите и не бойтесь чуда,
оно к вам больше не придет.
Оно пришло из неоткуда,
И в никуда оно уйдет!