Однозначное. Растопить я душу не сумею...

Наталия Инжевская
Растопить я душу не сумею.
Просто я люблю не на показ!
Я тебя так искренно жалею,
Я тобой дышу, тобой владею
 И от глаз твоих я вмиг немею...
Но и думать о тебе не смею..
Так любить смогу лишь только раз!