Хором...

Сергей Скворцов-Апшеронский
Из себя всё выну...
И в душе дерётся...
И под ноги кину...
Что уже неймётся...

И сбивались в стаи...
Вместе жить дружнее...
Страстью да и ждали...
И друзьям нужнее...

Кучеряшки хмеля...
По плетням - забором...
Молодое племя...
Улететь, да хором...

Сергей Скворцов-Апшеронский