Это мой дом!

Елена Терещенко
Там, где счастье и радость – улыбки кругом,
Это мой дом!
Там, где птички летают , смеясь за окном,
Это мой дом!
Там, где солнце на волнах играет
И детских смех окружает
Это- мой дом!

Где за руку взявшись малыш  малышом
За папой и мамой бегут голышом-
Это мой дом!

Где воды хрустальные, снег орхидей
В меня проникают , как в церкви елей,
Это- мой дом!
Где сердце открылось цветком на заре!
Чтоб радостней миру стало везде!
Это- мой дом!