Ночь в белом шёлке млечного пути

Ирина Дельва
Ночь в белом шёлке
Млечного пути .
А я с тобой ,
И лучше счастья не найти .

Небрежный шёпот
В зелени дубрав .
Все звёзды неба ,
Радостью в глазах .

Любимой женщиной ,
Я стала для тебя .
И много лет
В твоей руке моя рука .