Здесь всё время бродит зима...

Игорь Ревин
Здесь всё время бродит зима
Здесь среди крестов – тишина
Вот очередная знаменитость тут под плитой лежит
Свечи, куча цветов – народ помнит и чтит…
Здесь не надо ни какой суеты
Здесь не воскресают больше мечты
Тут  всё ясно теперь, но как ни странно страна
Слишком редко вспоминает их уже имена…

Здесь остановись и помолчи
Надпись на плите всё же  прочти
Сколько тут исписано с горечью строк
Тут  теперь совсем не важно, где запад – восток…
Лишь в тиши свечи тающий воск
Здесь совсем иначе работает мозг
Сердца здесь меняется стук
Здесь иначе слышится звук…

Здесь повсюду слезы и боль
Те кто тут уже отыграл свою роль
Здесь теперь только кресты
Последние речи, свечи, цветы…
Мир тут разделил существование пополам
Одни ещё тут, а кто-то уж там
Но, а здесь как граница, черта
И изменить, что то нам сожалею, нельзя………………февраль 2014г.==