Посмотри на меня

Валентина Трыкина
Посмотри на меня, посмотри!
Я красива тобой изнутри.
Я желанна твоим желаниям,
Не клейми же меня невниманием!

Где любовь, не бывает худого.
Мы по малу дойдём до большого.
Мы вдвоём - это значит - дуэт.
Не пристало здесь слово "нет"!