Ток шоу

Павел Богданов Ок
Всё в этот вечер по ТиВи
От МТВи  до мелодрамы
Криком кричи, бубни, трави
Ток шоу лезут на экраны
Про народ братский
Про хохлов
Про наш мир ****ский
Про воров
Тех, кто в законе
И чинуш
Кто при короне
Тем и куш
Нету движения и шума
И это есть полный покой
Включил я телек, а там Дума
Мне лапшу вешает с душой
А я переключив программу
Сразу нарвался на рекламу
Вновь про корегу и протез
Я бы ругнулся – политес
И про невест не надо вслух
От самых юных до старух
Есть также выбор женихов
От молодых до стариков
С уроком русского Прилепин
Кеосаян и пилорама
С золотым голосом блондин
Наташа Порывай и мама
И снова врут про социалку
Про то, что в Сирии нас любят
Вот правда матка наизнанку
Здесь на ток шоу правду рубят
Про народ братский
Про хохлов
Про наш мир ****ский
Про воров
Тех, что в законе
И чинуш
Кто при короне
Тем и куш
Тех, кто в законе
И чинуш
Тем кто при троне
Тоже куш