И на Голгофе

Николай Супличенко
Познание, как видим, грех…
И кто-то выгнан был из рая.
И на Голгофе, на горе
Его потомка распинали…

А мы настроили лицеев!
И что не надо – познаем!
А руль вручили лицедеям –
Куда , скажите, приплывем?