Умный поймёт. сатира

Анатолий Сучков
Кто хвалит подлецов,мерзавец.
Кто грабит трудовой народ,бандит.
Кто негодяй,он подлость славит.
Одно мне жаль,народ молчит...
     ПРИПЕВ:
Но подлецам придёт конец,уверен!!!
Ведь честные умней на много.
Такой пример давно проверен.
И подлецов мы судим строго!!!

Кто хвалит подлецов,мерзавец.
Их наглость нас позорит как людей.
Подлец от Дьявола посланец...
Они гордятся жадностью своей...
     ПРИПЕВ:

Кто хвалит подлецов,мерзавец.
Для них кто честный,просто враг.
Что скажите,вас не поймёт поганец.
Причина в том,воспитан он не так.
       ПРИПЕВ:

Кто хвалит подлецов,мерзавец.
Мерзавцу не понятна честь и совесть.
Живут ликуя,могут себя славить.
Богато жить желают,это вам не новость.
       ПРИПЕВ: