День Матери

Надежда Савельева 2
                День матери в России отмечают
                в последнее воскресенье ноября.

Если б сейчас у каждого спросили:
Какой сегодня праздник у России?
То скажет, не задумываясь, каждый:
День Матери сегодня - праздник важный!

За шалость пожурить ребенка может,
А станет трудно -в миг ему поможет!
С первых шагов была она опорой,
Летела к нам всегда подобно Скорой.

Во всем всегда советом помогала,
Лоб расшибить в лепешку не давала.
Спасибо за любовь и за терпенье,
Благодарим за каждое мгновенье,

Которые вы были вместе с нами.
Не в силах описать сейчас словами
Насколько благодарны мамам дети
Для них ведь мама лучшая на свете!