дрожь ресниц

Алиса Феникс
Объятия, мертвенных пальцев.
Плеяды, бездонных глазниц.
Быть может, что нам не удастся,
Остаться, узором из птиц.

Но, тайно, художник - пылает.
И, любит, пускай, вне границ.
Рисует, восход. И, читает,
Прохожим, про дрожь - дождь, ресниц.