Предо мной

Александр Токарь
Я рад что мысли, все слова и чувства
Не растворились до конца во мгле
В моей любви так много есть безумства -
Идя по грани, подходя к тебе.

Я ничего не знаю, как всё будет,
Но был всегда я искренен с душой,
Она одна мгновенье не забудет,
Когда твой свет открылся предо мной.