Как царь родил Богатыря...

Сергей Курочкин 3
Кабы я была царица,
говорит одна девица,
Я б для батюшки царя,
родила б богатыря!
Если б ты, да удавиться!
Отвечала проводница.
А пошло оно всё на ***!
Дверью хлопнула с размаху.

Тут немного от казаха,
чуть убого от Руси.
Море соли, чем не сахар,
шпиль на башню водрузить!
Это вам - Большие Сочи,
хочешь в сказочке побыть?
Роза Хутор, между прочим.
Али сказочку продлить…

Как одна была девица,
очень ловкая! на спице
надоело ей крутиться
И нашла, кому жениться...
Не поверишь, до конца
раскрутила молодца...
Хоть и Адлер, а не Ницца,
поезд прибыл или снится? 

Ей - к исходу декабря,
подарил... Богатыря!
Вот такая вот, ***ня.
Кабы я бы, кабы я бы...
Эта сказка за царя,
Вы узнали, кто царица?
На все руки мастерица,
не окончилась вам, бабы.

Захожу я на страницу,
Боже мой! чего тут нет!
Очень ловкая девица.
Кто такая, в том секрет.
Спору нет, что сказка эта
на четыре все звезды!
Приезжайте, будет лето…
Остальное - до *****


* ...до весны (остальное).
* Вот такая вот, ***ня (брехня).
* Из рекламы: Близость к горным вершинам Роза Хутор, доступность городских развлечений, это Большие Сочи...  Рядом с тематическим парком развлечений "Сочи-Парк" вырос уютный гостиничный комплекс 4 звезды специально для тех, кто хочет остаться в сказке подольше.

Рос себе рос, да и вырос.