Царство любви

Красов Владимир Иванович
Ночь.Ни зги.Снег кругом.
В тучах скрылась луна;
Мы с тобою вдвоём-
Жмётся к нам тишина.


И пьянит нас собой,
Наши чувства бодрит;
И не дремлет любовь-
В сердце солнцем горит.


Ночь услышала стук
Наших пылких сердец,
На любовный их звук
Распахнула дворец.


Царь с царицею мы
На престоле земли;
В царстве лютой зимы
Нет преград для любви.

      17.11.2019 г.