Мои стереотипы 498

Андрей Подушкин
  Принцип в принципе ...

  Принцип Гаврило стрелял и в принципе,и на деле довольно неплохо. Тогда(28 июня 1914-го),помнится,в Сараево австрийскому наследнику Францу Фердинанду вполне хватило ...