Уходит поколение

Дмитрий Ларкин
Уходит время моей эпохи
Уходит звуков родимых ветер
Нет больше лета закатный голод
Нет зимы обжигающих хлопья
Дети бегут навстречу
Счастливые и смеются
Кто то другой котят на улице нянчит
Кто то другой ждет нового года
Кто времени ход меняет?
Кто мечты зарывает?
Весь мир стал каким то другим
Прежние люди куда то уходят
Никто не играет на площадке у дома
Время прощаться с моим поколеньем
Время нам всем двигаться дальше