Призрак зимы

Татьяна Горошкова Барычева
Лунное зарево,
Небо осеннее,
Видится дальнее
Чувств приближение.

То, что волнует
Нас и тревожит,
То без чего
День начаться не может.

Призрак зимы
Уже в ноябре
И отражается
Снегом в Луне.