Живое длится...

Целую Дождь
"До каждой мысли - есть и ты"...

Ну вот и  здравствуй, Осознание...

Проснулось Слово со стены
В нём ожило
Живое Знание....
Его на части не  дели
На "будет после"...
"Было раньше"...
Живая жизнь всегда в пути...
Живое длится....
Дольше...

Дальше...