Где взять

Ольга Зайцева 5
Где бы взять сорокалетних,
Негулящих, и не пьющих,
Неженатых, и спортивных,
И красивых, мужиков?
Были чтоб не из балетных,
А день и ночь деньгу кующих,
Добрых, а не агрессивных,
И не тех, кто- был таков?
Нет таких! Всех разобрали.
Штучный, редкостный товар.
Новых народят едва ли...
Кто остался? Супер стар...