Будда

Елена Терещенко
Что я могу о Будде сказать?
Разве слова здесь нужны?
Как я могу Буддой дышать?
Жизнь  только надо пройти!
Может и жизни одной
не хватить,
Чтобы по небу летать
Видеть и делать, как сердце  велит,
Во всем была благодать!

В мыслях есть ясность, порядок, покой,
В душе свет небесный горит!
Дорогу осилит идущий, 
Коль он Будду в сердце хранит!