Ко всем сегодняшним гостям

Олег Глечиков
Спасибо вам и сердцем, и душой,
Спасибо всем, кто был в гостях, сегодня!
Душой оттаял я и дышится свободней,
И вороны не вьются надо мной!

И только взгляд туманится слезой…
Всё потому, что стал сентиментальным.
И слёзный спазм, как будто спазм миндалин,
Сжимает моё горло, как рукой.

Я всем желаю мира и добра,
Тонуть в любви, и пить хмельное счастье!..
Пусть обойдут вас горе и ненастья.
Пусть радость льётся, будто из ведра!

Пусть детский смех, в домах, звенит ручьями.
И, чтоб  у деток, кроме пап и мам,
Бабули были, дедушки с усами,
Игрушек много разных, по углам!

Пусть сгинет зло! Его совсем не жалко!
Пока есть зло, есть нищета, обман…
Зло ведь не прячется, сегодня, по углам,
Оно за спинами стоит, с кнутом и с палкой!