Крест...

Александр Осин
Я родился и рос.
И со мною всегда был мой крест.
Я его на спине своей нёс.
Когда лез покорять Эверест,
И когда шли дела вкривь и вкось.
И теперь, озирая окрест,
Вижу я, что в нём смысл и есть...