Ноябрьское

Людмила Мехед
Белым пухом все укрыты берега,
Подо льдом уснула быстрая река.
Сосны стройные, высокие стоят
И красив, и белоснежен  их наряд.
Ивы тонкие склонились над рекой.
Их украсил  в кружева туман седой.
Шалый ветер гонит тёмных  туч стада',
И всё ближе подступают  холода.
Тонконогие  березки в серебре.
Вот такая красота вдруг в ноябре.