Опять разбушевалась злая непогода!

Виктор Путинцев
Опять разбушевалась
Эта злая непогода.
За окном моим
Воют вьюга и метель.
Смотри,что вытворяет
Наша русская погода
Ещё вчера была капель.

Хорошо,что всех нас
Лариса Долина давно
Всю Россию убедила,
Что любая,брат погода
Это просто благодать.
Так,что нас,друзья мои
Ничем уже не запугать!