Люби

Марина Шехирева
О любви ты меня вдруг спросил...
Ночью слышно, как шепчутся звезды,
Мир для сказки волшебной создан.
Чувства в сердце своём воскреси.

Наслаждайся каждым мгновением,
Снежной росписью зимнего дня,
Рыжей прядью в осеннем плетении,
Все вокруг благосклонно ценя.

Веру в близких, проверку грехом,
Путь к триумфу и горечь падения,
Лёгкий бег по росе босиком,
И завидную скорость стремления.

Ты не спрашивай меня о любви,
Ощути рядом жизни дыхание,
Ты люби - будешь Богом храним,
Стихнут страсти - придёт осознание.